weihehr

Weihnachtsfeier im Bildungsgang E/AHR

12/2012 – Wie in jedem Jahr treffen sich auch in diesem Jahr die Schülerinnen und Schüler des Bildungsgangs E/AHR zur traditionellen Weihnachtsfeier. Eingestimmt durch musikalische Beiträge und Gesangseinlagen der Jahrgangsstufe 11 zu Beginn der Feier gibt es anschließend für alle Anwesenden viel Zeit für Begegnung bei warmen und kalten Getränken sowie kleinen Snacks.

Ehemalige Schülerinnen und Schüler lassen es sich nicht nehmen, die Gelegenheit zu nutzen, um für ein paar Stunden in ihrer „alten Schule“ vorbeizuschauen und nach dem Rechten zu sehen. Zugleich lassen sie die nachfolgenden Generationen an Ihren Erfahrungen in Studium und Beruf teilhaben und geben Tipps für die Planung der Lebensphase nach der Ausbildung am Anna-Zillken-Berufskolleg.