Dortmunder Berufskollegtag

11/2013 - Am Dienstag, dem 12.11.2013, öffnen wir wieder im Rahmen des Dortmunder Berufskollegtages in der Zeit von 8.00 Uhr bis 14.00 Uhr unsere Türen und freuen uns über interessierte junge Menschen, die sich über unser Ausbildungsangebot informieren möchten.

An diesem Tag stehen Ihnen wieder Lehrerinnen und Lehrer sowie Studierende der Schule zu Verfügung, um mit Ihnen alle Fragen zu den einzelnen Bildungsgängen zu klären. Gerne dürfen Sie auch am laufenden Unterricht der verschiedenen Klassen teilnehmen, um einen ersten Eindruck von der Lernatmosphäre und dem Anforderungsniveau zu erhalten. - Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Kommen Sie doch einfach einmal an diesem Tag vorbei!