2018-Abiball02

Abiball des Bildungsgangs E/AHR

07/2018 - Nachdem alle schriftlichen und alle mündlichen Abschlussprüfungen bestanden worden sind, feiert die Jahrgangsstufe 13 des Bildungsgangs E/AHR den diesjährigen Abiturball im Ringhotel Zweibrücker Hof in Herdecke. Im offiziellen Teil des Abends lauschen die Gäste zunächst den Worten der Rednerinnen und Redner, die die ein oder andere Anekdote aus den vergangenen drei Schuljahren zum Besten geben. Anschließend erhalten die Absolventinnen und Absolventen aus der Hand ihrer Klassenlehrerin Caroline Schäfer die lang ersehnten Zeugnisse. Bevor im inoffiziellen Teil des Abends das Tanzbein bis in die frühen Morgenstunden geschwungen und mit dem ein oder anderen Glas auf die bestandenen Prüfungen angestoßen wird, stärken sich die Gäste am reichhaltigen Buffet.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Fotografin Heike Reinsch vom Fotostudio Lehman in Soest für die Überlassung des Gruppenfotos zur Veröffentlichung.