party

SV-Party

März 2010 – Die SV des Anna-Zillken-Berufskollegs veranstaltet am Freitag, den 19. März 2010, um 20.00 Uhr in der Aula des Anna-Zillken-Berufskollegs für alle derzeitigen und ehemaligen Schülerinnen und Schüler eine SV-Party.

Die Veranstaltung beginnt um 18.00 Uhr. Der Eintritt ist frei, es wird aber um eine Spende von 2 Euro pro Person gebeten. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Aus musikalischer Sicht dominieren Hits der 80er und 90er Jahre aus der "Konserve". Livemusik gibt es allerdings auch, denn im Laufe des Abends tritt die (Schul-)Band "Kabelsalat" auf, die anlässlich der Aktionswoche im Januar 2010 ins Leben gerufen wurde.

Zu diesem Ereignis ist (noch) kein Fotoalbum in unserer Mediathek und ein Fotoalbum bei Ipernity verfügbar. Beide Fotoalben sind inhaltsgleich, unterschieden sich aber hinsichtlich der Darstellungsoptionen.