ipunkt

Informationsabend in der Aula

11/2016 - Am Montag, 05. Dezember 2016, findet um 18.00 Uhr ein öffentlicher Informationsabend in der Aula des Anna-Zillken-Berufskollegs (Arndtstraße 5, 44135 Dortmund) statt. Sehr herzlich eingeladen sind insbesondere diejenigen Schülerinnen und Schüler, die den Wechsel zum Anna-Zillken-Berufskolleg zum Schuljahr 2017/18 in Erwägung ziehen. Interessierte Eltern sind selbstverständlich ebenfalls eingeladen.

Während des Informationsabends werden durch die anwesenden Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter Rahmenbedingungen, Anforderungsprofile, Ausbildungsinhalte und Eingangsvoraussetzungen der verschiedenen Bildungsgänge dargestellt. Daran anschließend besteht für alle Gäste die Möglichkeit, offene Fragen zu den einzelnen Bildungsangeboten an die Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter zu richten.