fredenbaum17

Begegnungstag und Sponsorenlauf im Fredenbaumpark

09/2017 - Auch in diesem Jahr verbringt die gesamte Schulgemeinde wieder einen ganzen Tag im Dortmunder Fredenbaumpark. Nach einer Einstimmung durch einen Gottesdienst, gestaltet vom Bildungsgang FHP, geben die Sportlehrer Raphael Riedl und Frank Müllenborn den Startschuss zum Sponsorenlauf. Leider ziehen während des Sponsorenlaufs Wolken auf und es kommt zu kurzen Regenschauern, doch die Läuferinnen und Läufer lassen sich nicht davon abhalten, dennoch Ihre Runden für den guten Zweck mit großem Engagement weiter zu absolvieren.

Nach einer kleinen Mittagspause, in der die Sonne wieder scheint und die zum Imbiss genutzt wird, beweisen das Lehrerkollegium sowie die Schülerinnen und Schüler, dass sie trotz der erbrachten körperlichen Anstrengungen noch für einige Überraschungen gut sind. Mit Kreativität und Spielfreude stellen Sie sich mit Liedern, Sketchen und akrobatischen Einlagen auf der Bühne einander vor.

Zu diesem Ereignis ist ein Fotoalbum auf unserer Internetpräsenz bei Flickr verfügbar.