ipunkt

Öffentlicher Informationsabend in der Aula

11/2017 - Am Montag, 04. Dezember 2017, findet um 18.00 Uhr ein öffentlicher Informationsabend in der Aula des Anna-Zillken-Berufskollegs statt. Sehr herzlich eingeladen sind insbesondere diejenigen Schülerinnen und Schüler, die einen Wechsel zum Anna-Zillken-Berufskolleg für das kommende Schuljahr 2018/19 in Erwägung ziehen. Interessierte Eltern sind selbstverständlich ebenfalls willkommene Gäste.

Während des Informationsabends werden durch die anwesenden Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter Rahmenbedingungen, Anforderungsprofile, Ausbildungsinhalte und Eingangsvoraussetzungen der verschiedenen Bildungsgänge dargestellt. Im Anschluss daran besteht für alle Gäste die Möglichkeit, Fragen zu den einzelnen Bildungsangeboten an die Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter zu richten.