ipunkt

Informationsabend für Bewerberinnen und Bewerber

11/2014 – Wir laden alle Interessierten am 01. Dezember 2014 um 18.00 Uhr zu einem Informationsabend in die Aula unseres Berufskollegs ein, um sich über die von uns angebotenen Bildungsgänge und die Voraussetzungen für eine Bewerbung zu informieren. Die Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter sowie die Schulleitung stehen an diesem Abend für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung. Eine Anmeldung für den Informationsabend ist nicht notwendig.

Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass bereits jetzt Bewerbungen für das Schuljahr 2015/2016 möglich und erwünscht sind. Bewerbungen müssen direkt an die Postadresse des Anna-Zillken-Berufskollegs gerichtet werden. Bewerbungen über das zentrale Anmeldesystem "Schüler Online" sind nicht möglich.

Das Anna-Zillken-Berufskolleg kann in jedem Schuljahr nur eine begrenzte Anzahl an neuen Schülerinnen und Schülern aufnehmen. In den letzten Jahren war die Nachfrage wesentlich größer als das Angebot. Wir empfehlen daher allen Interessierten eine sehr frühzeitige Bewerbung.