Verabschiedung von Frau Dr. Hanewinkel

07/2012 – Am letzten Tag des Schuljahres 2011/12 verabschieden Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Frau Dr. Hanewinkel, die das Anna-Zillken-Berufskolleg zu unserem großen Bedauern verlässt. Frau Dr. Hanewinkel unterrichtete seit 2005 die Fächer Mathematik und Erziehungswissenschaften und hat darüber hinaus den 2006 am Anna-Zillken-Berufskolleg neu eingeführten Bildungsgang E/AHR in ihrer Funktion als Abteilungsleiterin mit großem Engagement aufgebaut und geleitet.

Damit Frau Dr. Hanewinkel nicht in Vergessenheit gerät, wird der Flur des Dachgeschosses, in dem „ihr“ Bildungsgang E/AHR beheimatet ist, und für dessen Renovierung sich Frau Dr. Hanewinkel unermüdlich eingesetzt hat, nach ihr benannt. Das entsprechende Schild wird von ihr im Rahmen der Abschiedsfeier eigenhändig montiert. Wir wünschen Frau Dr. Hanewinkel für Ihren beruflichen wie privaten Lebensweg in ihrer neuen Heimat alles Gute.

Zu diesem Ereignis ist ein Fotoalbum in der Mediathek dieser Webseite und ein Fotoalbum bei Ipernity verfügbar.