einladung

Einladung zum Dortmunder „Tag der Berufskollegs“

10/2014 – Wir laden Schülerinnen und Schüler anderer Schulen ein, am Dienstag, den 11. November 2014, das Ausbildungsangebot des Anna-Zillken-Berufskollegs kennenzulernen.

An diesem Tag, dem Dortmunder „Tag der Berufskollegs“, stehen in der Zeit zwischen 8.00 Uhr und 14.00 Uhr sowohl Schülerinnen und Schüler als auch Lehrerinnen und Lehrer in der Aula bereit, um über unser Ausbildungsangebot zu informieren. Neben der Teilnahme an Beratungs- und Informationsgesprächen ist allen Gästen auch die Teilnahme am Unterricht in den verschiedenen Bildungsgängen möglich.

Wir freuen uns auf viele interessierte junge Menschen, die uns und unser Berufskolleg am Dortmunder „Tag der Berufskollegs“ kennenlernen wollen. Wer sich vorab über unsere Bildungsgänge informieren möchte, kann das hier tun. Für Fragen stehen wir allen Interessierten telefonisch unter 0231.528324 zur Verfügung. Zu welchen Zeiten Sie telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen können, erfahren Sie hier.