Rapha

Informationsabende an Dortmunder Realschulen

10/2017 - Derzeit informiert Raphael Riedl als dafür verantwortlicher Lehrer auf Informationsabenden der Dortmunder Realschulen über unsere Bildungsgänge E/AHR und HBFS, um neue Schülerinnen und Schüler für das kommende Schuljahr zu gewinnen. Unter anderem ist er auf Informationsabenden der Wilhelm-Busch-Realschule, der Max-Born-Realschule, der Marie-Reinders-Realschule und der Albert-Schweizer-Realschule vertreten. Unterstützt wird Raphael Riedl von derzeitigen Schülerinnen und Schüler aus den Bildungsgängen E/AHR und HBFS, die den Interessenten das Anna-Zillken-Berufskolleg aus ihrer Perspektive vorstellen.

Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass bereits jetzt Bewerbungen für das Schuljahr 2018/2019 möglich und erwünscht sind. Bewerbungen müssen direkt an die Postadresse des Anna-Zillken-Berufskollegs gesendet werden. Bewerbungen über das zentrale Anmeldesystem "Schüler Online" sind für das Anna-Zillken-Berufskolleg nicht möglich.