Einladung zum Dortmunder „Tag der Berufskollegs“

10/2015 – Wir laden Schülerinnen und Schüler anderer Schulen ein, am 10. November 2015 unser Bildungsangebot kennenzulernen. An diesem Tag stehen in der Zeit von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr sowohl Schülerinnen und Schüler als auch Lehrerinnen und Lehrer in der Aula bereit, um über unser Bildungsangebot zu informieren. Neben der Teilnahme an Beratungs- und Informationsgesprächen ist allen Gästen auf Wunsch auch die Teilnahme am Unterricht in den verschiedenen Bildungsgängen möglich.

Wir freuen uns auf viele interessierte junge Menschen, die uns und unser Berufskolleg am Dortmunder „Tag der Berufskollegs“ kennenlernen wollen. Für Fragen stehen wir allen Interessierten vorab telefonisch unter 0231.528324 zur Verfügung. Zu welchen Zeiten Sie telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen können, erfahren Sie hier.