delf

DELF-Prüfungen im Bildungsgang E/AHR

06/2017 - Alljährlich werden im Bildungsgang E/AHR die DELF-Prüfungen auf den Niveaustufen A1 bis B2 für alle interessierten Schülerinnen und Schüler durchgeführt. Die Prüfungen werden vom französischen Bildungsministerium organisiert und überprüfen die Kompetenzen in den Bereichen Hörverstehen, Textverstehen, Textproduktion und Konversation.

In diesem Schuljahr haben ein Schüler und zwei Schülerinnen der Jahrgangsstufe 12 des Bildungsgangs E/AHR mit einem sehr erfreulichen Ergebnis die Prüfungen auf der Niveaustufe A1 bestanden. Fachlehrerin Esther Niesse und Schulleiter Martin Heiming gratulieren dem Schüler Kamil Nalepa sowie den Schülerinnen Vanessa Humrich und Nicole Weber zu ihrem Erfolg.