Bewerbungen für das Schuljahr 2015/2016

08/2014 - Schülerinnen und Schüler, die Interesse daran haben, in Zukunft eine Ausbildung am Anna-Zillken-Berufskolleg zu beginnen, weisen wir an dieser Stelle darauf hin, dass ab sofort Bewerbungen für das Schuljahr 2015/2016 von uns entgegengenommen werden.

Bewerbungen können an unsere Postadresse gesendet oder in unserem Sekretariat abgegeben werden. Bewerbungen für eine Ausbildung am Anna-Zillken-Berufskolleg über das zentrale Anmeldesystem "Schüler Online" sind grundsätzlich nicht möglich.

Bewerberinnen und Bewerber bitten wir, sich vor Absendung Ihrer Bewerbung über die Aufnahmevoraussetzungen des von Ihnen gewählten Bildungsgangs in unserer Rubrik »Bildungsgänge« zu erkundigen. Im Falle von Rückfragen nehmen Sie bitte »Kontakt« mit uns auf.