begegnugnstag012

Sponsorenlauf und Begegnungstag

09/2012 – Alle Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Anna-Zillken-Berufskolleg finden sich Anfang September 2012 im Fredenbaumpark ein, um dort den traditionellen Begegnungstag - wie auch schon in den Vorjahren - zu feiern.

Der Tag beginnt mit einem Gottesdienst, anschließend erfolgt der Startschuss für den Sponsorenlauf. Nach einer Stärkung mit Hilfe von Rucksackverpflegung und Bratwurst im Brötchen genießen alle das vielfältige Bühnenprogramm, bei dem sich jede Klasse den Anwesenden auf eine unterhaltsame Art und Weise vorstellt.

Zu diesem Ereignis ist ein Fotoalbum in der Mediathek unserer Homepage und ein Fotoalbum extern bei Ipernity verfügbar. Beide Fotoalben sind inhaltlich identisch.