neustart

Einladung zum Dortmunder „Tag des Berufskollegs“

10/2016 – Wir laden diejenigen Schülerinnen und Schüler, die einen „Neustart“ am Anna-Zillken-Berufskolleg für das kommende Schuljahr in Betracht ziehen, ein, am 08. November 2016 unser Bildungsangebot kennenzulernen. An diesem Tag stehen in der Zeit von 8.00 Uhr bis 13.30 Uhr allen Interessierten sowohl Schülerinnen und Schüler als auch Lehrerinnen und Lehrer in der Aula zur Verfügung, um über unser Bildungsangebot zu informieren. Neben der Inanspruchnahme von Beratungs- und Informationsgesprächen ist allen Gästen auch die Teilnahme am Unterricht in den verschiedenen Bildungsgängen möglich.

Wir freuen uns auf viele interessierte junge Menschen, die uns am Dortmunder „Tag des Berufskollegs“ kennenlernen wollen. Für Fragen stehen wir allen Interessierten telefonisch unter 0231.528324 zur Verfügung. Zu welchen Zeiten Sie telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen können, erfahren Sie hier.