willkommenstag_2014

Ausfall des Willkommenstages

05/2020 - Alljährlich findet am Anna-Zilken-Berufskolleg der traditionelle Willkommenstag statt, an dem wir alle „neuen“ Schülerinnen und Schüler sowie Studierenden begrüßen. Am Willkommenstag erhalten sie wichtige Informationen für den Beginn der Ausbildung und haben die Möglichkeit, ihre Klassenkamerad*innen und Klassenlehrer*innen kennenzulernen.

Leider muss der in diesem Jahr für den 12. Mai 2020 geplante und angekündigte Wilkommenstag, an dem wir gerne alle „neuen“ Schülerinnen und Schüler sowie Studierenden begrüßt hätten, die nach dem Ende der Sommerferien 2020 Ihre Ausbildung am Anna-Zillken-Brufskolleg beginnen, ausfallen. Mit Blick auf die derzeitige Situation ist diese Entscheidung leider unumgänglich.

Ersatzweise erhalten die betreffenden Schülerinnen und Schüler sowie Studierenden in Kürze die für sie wichtigen Informationen für den Schuljahresbeginn am 12. August 2020 in schriftlicher Form auf dem digitalen Postweg per E-Mail. Aufgrund der dynamischen und nicht absehbaren Entwicklung bitten wir alle darum, sich auf unserer Homepage kurz vor Beginn des neuen Schuljahres über den aktuellen „Stand der Dinge“ zu informieren.