Engagement unserer Studierenden

04/2020 - In letzter Zeit erreichen uns Anfragen von Ausbildungspartnern, in denen es um die Frage geht, ob Studierende des Anna-Zillken-Berufskollegs Unterstützung in Gruppendiensten der stationären Jugendhilfe oder in anderen sozialpädagogischen Arbeitsfeldern leisten können. Gerne leiten wir entsprechende Anfragen an unsere Studierenden weiter, denn wir wissen um die Notwendigkeit gegenseitiger Hilfe in Zeiten von Krisen. Wir sind sehr beeindruckt von unseren Studierenden, die sich neben bestehenden schulischen Verpflichtungen bereits jetzt schon ehrenamtlich in verschiedensten Bereichen des Gesundheits- und Sozialwesens der Stadt Dortmund und der uns umgebenden Region tatkräftig engagieren.